logo ott56.ru OTT56.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Джозеф Шеридан Ле Фаню The Purcell Papers 3


Joseph Thomas Sheridan Le Fanu was an Irish writer of Gothic novels, one of the most influential ghost story writers of the nineteenth century. The Purcell Papers is a collection of early works of the author, united by one vivid dark theme. All these stories are a prime example of Victorian Gothic art, which inspired a whole genre.

263 РУБ

похожие

Подробнее

Шеридан Ле Фаню Джозеф Призрачные любовники


Ирландский писатель Джозеф Шеридан Ле Фаню (1814-1873) - признанный мастер литературы ужасов. Повесть Кармилла - о женщине-вампире - оказала влияние на Дракулу Брэма Стокера. В сборник также вошли рассказ Дух мадам Краул и другие таинственные истории.

67 РУБ

похожие

Подробнее

Сборник Готические рассказы 1


Фамильные тайны и призрачные видения, атмосфера страха и ужаса, сложные психологические загадки – все это ждет вас в аудиоверсии произведений признанных классиков ужасов и фантастики XIX века, вошедших в данный сборник. Джозеф Шеридан Ле Фаню. Ребенок, которого увели феи Джозеф Шеридан Ле Фаню. Белая кошка из Драгманниола Эдвард Джордж Булвер-Литтон. Лицом к лицу с призраками Джордж Элиот. Приоткрытая завеса Джозеф Шеридан Ле Фаню. Отчет о странных событиях на Онжье-стрит ©&℗ ИП Воробьев В.А. ©&℗ ИД СОЮЗ

190 РУБ

похожие

Подробнее

Шеридан Ле Фаню Джозеф Дом у кладбища


Ирландский писатель Джозеф Шеридан Ле Фаню - признанный мастер литературы ужасов и один из лучших рассказчиков Викторианской эпохи. Не раскрывая интриги, скажем лишь, что лихо закрученный сюжет романа Дом у кладбища в полной мере оправдывает звания, коими наградили его автора современники и потомки. Любители изысканных мистических головоломок - равно как и любители хорошей прозы вообще, - без сомнения, не будут разочарованы

155 РУБ

похожие

Подробнее

Шеридан Ле Фаню Джозеф Дом у кладбища


Ирландский писатель Джозеф Шеридан Ле Фаню - признанный мастер литературы ужасов и один из лучших рассказчиков Викторианской эпохи. Не раскрывая интриги, скажем лишь, что лихо закрученный сюжет романа Дом у кладбища в полной мере оправдывает звания, коими наградили его автора современники и потомки. Любители изысканных мистических головоломок - равно как и любители хорошей прозы вообще, - без сомнения, не будут разочарованы

320 РУБ

похожие

Подробнее

Шеридан Ле Фаню Джозеф Дядя Сайлас


Как только не называли современники писателя Джозефа Шеридана Ле Фаню - и ирландским Уилки Коллинзом, и ирландским Эдгаром По. И эти сравнения вполне уместны. Ле Фаню пишет об ужасном и мистическом, таинственном и сверхъестественном, о зловещих событиях, ломающих человеческие судьбы, о преступлениях и о неумолимом возмездии. Названия его произведений говорят сами за себя: Дом у кладбища, Дух мадам Краул, Дикон-Дьявол...

137 РУБ

похожие

Подробнее

Джозеф Шеридан Ле Фаню В тусклом стекле


Джозеф Шеридан Ле Фаню – выдающийся писатель Викторианской эпохи, в которую его нередко именовали «ирландским Уилки Коллинзом» и «ирландским Эдгаром По», автор множества готических рассказов, повестей и романов, переживших на рубеже XIX–XX веков временное забвение, а затем повторно завоевавших популярность – уже у новых поколений читателей. На страницах сборника «В тусклом стекле» (1872), ставшего последней прижизненно опубликованной книгой Ле Фаню, соседствуют истории о потустороннем возмездии за давний грех – и рассказ о навязчивом наваждении, сводящем с ума добропорядочного обывателя, романтический сюжет о пылкой любви и о таинственной комнате – и легенда о вампире-соблазнителе, на четверть века опередившая «Дракулу» Брэма Стокера. Об этих необыкновенных происшествиях, в которых просматривается явное или скрытое влияние сверхъестественных сил, повествует секретарь доктора Мартина Хесселиуса – врача-психиатра и одного из первых в истории литературы «оккультных детективов»…

135 РУБ

похожие

Подробнее

Эрих Кестнер,Эдгар Аллан По,Джозеф Шеридан Ле Фаню,Артур Конан Дойл Дюпен, Холмс и другие. Эмиль сыщики.


Издательство открывает серию Домашняя библиотека, рассчитанную на широкий круг интересов семьи. В книгу вошли произведения классиков зарубежного детектива XIX в.: Э.По, Ле Фаню, Конан Дойла. Юные читатели познакомится с произведением немецкого писателя Э.Кестнера Эмиль и сыщики.

150 РУБ

похожие

Подробнее

Джозеф ле Фаню Комната в гостинице «Летучий дракон»; Дядюшка Сайлас


Джозеф Шеридан Ле Фаню – ирландский писатель и журналист, автор мистических и детективных произведений, которого по праву сравнивают с Уилки Коллинзом и Эдгаром По. По книгам Шеридана Ле Фаню поставлены многочисленные фильмы ужасов. Главный герой романа «Комната в гостинице «Летучий дракон» Ричард едет в Париж развлечься и приумножить свое состояние. Маркиз д’Армонвиль устраивает англичанина в гостиницу «Летучий дракон» – в номер, овеянный слухами о жутких исчезновениях постояльцев… «Дядюшка Сайлас» – одно из лучших произведений автора, шедевр готической прозы. Юная Матильда после смерти отца должна переехать в поместье к своему дядюшке. Загадочное прошлое родственника не дает ей покоя, мрачные своды его замка приводят в трепет. Но самое страшное еще впереди…

59.9 РУБ

похожие

Подробнее

Ле Фаню Джозеф Шеридан Кармилла


Коллекция Метаморфозы представляет великие произведения мировой литературы в интерпретации современных иллюстраторов. Как древнеримский поэт Овидий в поэме Methamorphoses повествует о различных превращениях, произошедших со времени Сотворения мира, так и современные художники, обращаясь к классическому тексту, переосмысляют его в уникальные художественные образы. Безжалостная метафора запретной любви, Кармилла - самый известный роман ирландского писателя Шеридана Ле Фаню - это ярчайший шедевр вампиристической литературы 19 века. Позднее сам Брэм Стокер воздавал должное своему соотечественнику, после того, как в 1897 году был опубликован Дракула, роман, ставший культовым.

1601 РУБ

похожие

Подробнее

Джозеф Шеридан Ле Фаню Кармилла


Коллекция Метаморфозы представляет великие произведения мировой литературы в интерпретации современных иллюстраторов. Как древнеримский поэт Овидий в поэме Methamorphoses повествует о различных превращениях, произошедших со времени Сотворения мира, так и современные художники, обращаясь к классическому тексту, переосмысляют его в уникальные художественные образы. Безжалостная метафора запретной любви, Кармилла - самый известный роман ирландского писателя Шеридана Ле Фаню - это ярчайший шедевр вампиристической литературы 19 века. Позднее сам Брэм Стокер воздавал должное своему соотечественнику, после того, как в 1897 году был опубликован Дракула, роман, ставший культовым. Рекомендуем!

1161 РУБ

похожие

Подробнее

Маленькое привидение


В сборник вошли готические рассказы британских, ирландских и американских классиков, таких, как Вальтер Скотт, Артур Конан Дойл, Генри Джеймс, Джозеф Шеридан Ле Фаню, и других мастеров литературы ужасов XIX-XX вв. Трепещущее пламя свечи, скрип двери в ночной тишине, смутная тень, промелькнувшая в окне давно пустующего дома... Добро пожаловать в мир тайн, ускользающий, пугающий, неведомый - и такой манящий.

155 РУБ

похожие

Подробнее

Джозеф Шеридан Ле Фаню Дом у кладбища


Джозеф Шеридан Ле Фаню – выдающийся писатель Викторианской эпохи, в которую его нередко именовали «ирландским Уилки Коллинзом» и «ирландским Эдгаром По», создатель знаменитой повести «Кармилла» и множества готических рассказов и романов, переживших на рубеже XIX–XX веков временное забвение, а затем повторно завоевавших популярность – уже у новых поколений читателей. Действие романа «Дом у кладбища» (1862, опубл. 1863), который сам Ле Фаню считал вершиной своего творчества, разворачивается в деревушке Чейплизод неподалеку от Дублина, и начинается с находки на местном погосте останков человека, явно умершего насильственной смертью. Загадка его личности и кончины ведет из 1810-х годов в XVIII столетие, где поначалу неспешно, а потом все стремительнее раскручивается запутанная криминальная интрига: давнее убийство, обвинение невиновного, попытки настоящего преступника, переменившего имя, утаить свое прошлое путем ликвидации или подкупа свидетелей… В основную – детективную – канву повествования искусно вплетены несколько любовных линий и эпизод, намекающий на участие сверхъестественных сил, а сокрытие автором истинной подоплеки многих событий и поступков усложняет психологический мир романа и обостряет драматизм его сюжетных коллизий.

149 РУБ

похожие

Подробнее

Le Fanu J. The Purcell Papers 3

Бульвер-Литтон Эдвард, Диккенс Чарльз, Элиот Джордж, Шеридан Ле Фаню Джозеф, Гаскелл Элизабет Дом с призраками: Английские готические рассказы


В антологию, предлагаемую вниманию читателей, вошли рассказы и новеллы английских и американских писателей XIX-XX вв., посвященные встречам человека со сверхъестественными явлениями. Мистические и загадочные происшествия, о которых рассказывается в этих историях, приоткрывают дверь в потусторонние и инфернальные измерения бытия, ставят героев в опасные, рискованные, леденящие кровь ситуации - лицом к лицу с призраками и ожившими мертвецами. За покровом обыденной реальности авторы сборника (среди которых Э. Бульвер-Литтон, Э. Гаскелл, Ч. Диккенс, Дж.Ш. Ле Фаню, Дж. Элиот, У. Коллинз, Г. Джеймс, Х. Уолпол) обнаруживают жутковатый готический мир, опровергающий рациональные философские построения и самоуверенные претензии на всезнание, присущие человеку Нового времени. Перевод с английского Л. Бриловой, И. Куберского, М. Куренной, С. Шик, С. Сухарева.

97 РУБ

похожие

Подробнее

Джон Кендрик Бенс,Алексей Апухтин,Бекки Леруик,Джером Клапка Джером,Оскар Уайльд,Картер Браун,Александр Куприн,Роберт Льюис Стивенсон,Фредерик Браун,Джон Бойнтон Пристли,Ричард Матесон,Герберт Джордж Уэллс,Джозеф Шеридан Ле Фаню Привет с того света!


Замки и монастыри, дома с призраками, ожившие мертвецы и потусторонние видения - настоящая чертова дюжина превосходных историй, созданных воображением признанных мастеров жанра. Скрежет цепей, замогильные вздохи и... смех. Эта книга, пожалуй, первая попытка взглянуть на демоническое с улыбкой.

180 РУБ

похожие

Подробнее

Комната в гостинице «Летучий дракон»; Дядюшка Сайлас ...

Джозеф Шеридан Ле Фаню – ирландский писатель и журналист, автор мистических и детективных произведений, которого по праву сравнивают с Уилки Коллинзом и Эдгаром По. По книгам Шеридана Ле Фаню поставлены многочисленные фильмы ужасов.

Кармилла — Википедия

«Кармилла» (англ. Carmilla) — готическая новелла Джозефа Шеридана Ле Фаню. Впервые опубликованная в 1872, она рассказывает историю о том, как молодая женщина стала объектом желания женщины ...

Джозеф шеридан ле фаню the purcell papers 3. Джозеф Шеридан Ле Фаню – Ребёнок, похищенный фэйри (ЛИ)

Маленького Лиэма Риана похищают и уносят в свое обиталище фэйри - «добрый народ».Безутешно горе матери.

Джозеф Шеридан Ле Фаню - m.readly.ru

Биография писателя. Джозеф Шеридан Ле Фаню (англ. Joseph Sheridan Le Fanu; 1814—1873) — ирландский писатель, продолжавший традиции готической прозы.

Джозеф Ле Фаню- Кармилла (Аудиокнига ENG) Классики ужасов TV

Несчастный случай на дороге привел к встрече двух девочек но одна из них кажется слишком мудрой для своего ...

Джозеф шеридан ле фаню the purcell papers 3. Ле Фаню, Шеридан — Википедия (с комментариями)

Джозеф Шеридан Ле Фаню родился в Дублине в литературной семье гугенотов. Его бабушка Алисия Шеридан Ле Фаню и двоюродный дед Ричард Бринсли Шеридан были драматургами .

Ле Фаню Джозеф Шеридан — интернет-магазин OZON.ru

Ле Фаню Джозеф Шеридан - всё творчество в любом формате в нашем каталоге. Доставка по всей России. Доставка по всей России.

Автор Джозеф Шеридан Ле Фаню | J. Sheridan Le Fanu

Джозеф Шеридан Ле Фаню (полное имя — Джозеф Томас Шеридан Ле Фаню / Joseph Thomas Sheridan Le Fanu) — ирландский писатель и журналист.

Джозеф Шеридан Ле Фаню – Ребёнок, похищенный фэйри (ЛИ)

Маленького Лиэма Риана похищают и уносят в свое обиталище фэйри - «добрый народ».Безутешно горе матери.

Ле Фаню Джозеф Шеридан — интернет-магазин OZON.ru

Ле Фаню Джозеф Шеридан - всё творчество в любом формате в нашем каталоге. Доставка по всей России. Доставка по всей России.

Ле Фаню, Шеридан — Википедия

Джозеф Шеридан Ле Фаню родился в Дублине в литературной семье гугенотов. Его бабушка Алисия Шеридан Ле Фаню и двоюродный дед Ричард Бринсли Шеридан были драматургами .

Джозеф шеридан ле фаню the purcell papers 3. Джозеф Шеридан Ле Фаню - m.readly.ru

Биография писателя. Джозеф Шеридан Ле Фаню (англ. Joseph Sheridan Le Fanu; 1814—1873) — ирландский писатель, продолжавший традиции готической прозы.

Ле Фаню, Шеридан — Википедия (с комментариями)

Джозеф Шеридан Ле Фаню родился в Дублине в литературной семье гугенотов. Его бабушка Алисия Шеридан Ле Фаню и двоюродный дед Ричард Бринсли Шеридан были драматургами .

Джозеф Шеридан Ле Фаню - fantlab.ru

Джозеф Шеридан Ле Фаню (полное имя — Джозеф Томас Шеридан Ле Фаню / Joseph Thomas Sheridan Le Fanu) — ирландский писатель и журналист.

Шеридан Ле Фаню Джозеф - labirint.ru

Если Вы обнаружили ошибку на персональной странице автора "Шеридан Ле Фаню Джозеф", пишите об этом в сообщении об ошибке. Спасибо!

Le Fanu Joseph Sheridan The Purcell Papers 3


Joseph Thomas Sheridan Le Fanu (1814-1873) was an Irish writer of Gothic novels, one of the most influential ghost story writers of the nineteenth century. The Purcell Papers III contains five gothic short stories like Jim Sulivans Adventures in the Great Snow and The Quare Gander, recognized as a classic of Fantasy & Horror genres.

313 РУБ

похожие

Подробнее

Le Fanu Joseph Sheridan The Purcell Papers 3


Joseph Thomas Sheridan Le Fanu (1814-1873) was an Irish writer of Gothic novels, one of the most influential ghost story writers of the nineteenth century. The Purcell Papers III contains five gothic short stories like Jim Sulivans Adventures in the Great Snow and The Quare Gander, recognized as a classic of Fantasy & Horror genres.

182 РУБ

похожие

Подробнее

Ле Фаню Дж. Кармилла

Le Fanu Joseph Sheridan The Purcell Papers 3


Joseph Thomas Sheridan Le Fanu was an Irish writer of Gothic novels, one of the most influential ghost story writers of the nineteenth century. The Purcell Papers is a collection of early works of the author, united by one vivid dark theme. All these stories are a prime example of Victorian Gothic art, which inspired a whole genre.

416 РУБ

похожие

Подробнее

Уэллс Герберт Джордж, Ирвинг Вашингтон, Диккенс Чарльз, По Эдгар Аллан, Коллинз Уильям Уилки, Дойл Артур Конан, Уайльд Оскар, Шелли Мэри, Стивенсон Роберт Льюис, Шеридан Ле Фаню Джозеф Дом с привидениями


Мировая классика! Лучшие истории о призраках от 10 признанных мастеров жанра! Древнее проклятие замка Кентервиль... Загадочный призрак, ищущий свою голову... Таинственная женщина в маске, как две капли воды похожая на покойную жену героя... Чудовище, поднявшее руку на своего создателя… Привидение, обитающее в заброшенном доме... Окунитесь в атмосферу тайны и мистики!

670 РУБ

похожие

Подробнее

Диккенс Чарльз, Грей Артур, Асквит Синтия, Бакан Джон, Болдуин Луиза Клуб Привидений: Рассказы


Чарльз Диккенс, Джозеф Шеридан Ле Фаню, Амелия Эдвардс, Монтегю Родс Джеймс, Джон Бакан - ими не ограничивается список авторов, явившихся в Клуб Привидений, чтобы порадовать любителей доброго старого ужаса. Готические рассказы XIX-начала XX века, периода расцвета этого жанра, повествуют о загадочном, непостижимом, сверхъестественном. Повествуют иной раз весело, иной раз торжественно-мрачно. Приятных мурашек! Переводчик: Л. Брилова, Е. Будагова, Ю. Жукова другие.

84 РУБ

похожие

Подробнее

Стокер Брэм, Байрон Джордж Гордон, Полидори Джон Уильям, Ле Фаню Джозеф Шеридан Дракула. Лучшие истории о вампирах


С наступлением сумерек они выходят из своих укрытий: им нужна свежая кровь, чтобы продлить свое существование. Они оборачиваются хищниками, летучими мышами. Они не отражаются в зеркалах. Они хитры, коварны и очень осторожны...Вампиры - постоянные персонажи не только современной литературы и кинематографа. В этой антологии представлены лучшие английские классические повести о вампирах, написанные в X IX веке.

350 РУБ

похожие

Подробнее

Ле Фаню М. Мидзогути и Япония

Джозеф ле Фаню Давний знакомый


«Случаев, более или менее сходных с описанным в рассказе „Зеленый чай“, мне известно двести тридцать или около того. Из них я выбрал один и привожу его ниже под названием „Давний знакомый“…»

19.99 РУБ

похожие

Подробнее

Le Fanu J. The Purcell Papers 2

Le Fanu J. The Purcell Papers 1

Ле Фаню Дж. Кармилла

Ле Фаню Дж. Дом у кладбища

Ле Фаню Дж. В тусклом стекле

Le Fanu Joseph Sheridan The Purcell Papers 2


Joseph Thomas Sheridan Le Fanu (1814-1873) was an Irish writer of Gothic novels, one of the most influential ghost story writers of the nineteenth century. The Purcell Papers II is a collection of classic short stories. The author filled the book with dark, alluring atmosphere. It immerses the reader in a world of the unknown, even supernatural.

178 РУБ

похожие

Подробнее

Le Fanu Joseph Sheridan The Purcell Papers 2


Joseph Thomas Sheridan Le Fanu (1814-1873) was an Irish writer of Gothic novels, one of the most influential ghost story writers of the nineteenth century. The Purcell Papers II is a collection of classic short stories. The author filled the book with dark, alluring atmosphere. It immerses the reader in a world of the unknown, even supernatural.

305 РУБ

похожие

Подробнее

Кинг Стивен, Брэдбери Рэй, Лавкрафт Говард Филлипс Цвет зла


Думали ли вы, что зло может иметь разные оттенки? Наверное, нет если до сих пор не читали этот сборник ужасов! Кинг, Лавкрафт, Шеридан Ле Фаню, Брэдбери, Несбит, Блох и другие расскажут истории, от которых кровь стынет в жилах... Бет стала свидетелем страшного убийства и теперь боится пошевельнуться, чтобы душегуб не заметил ее в окне. Неужели она следующая жертва? (Бег бешеных псов)

603 РУБ

похожие

Подробнее

Комментарии


#momo europe 7x17 4x108 d65 1 et25 hyper_silver #блузка mums era 8510e серый 42 размер #merrylock 006 #sylvia bronze tl7280b 01ab #мотопомпа champion gtp101e #подвесной светильник favourite 2093 4p #xiaomi redmi s2 #ук 4 10000128 #мфу hp deskjet ink advantage 5075 #up 80 белый глянец zru9303012 #4002 12 #мышь defender mm 310 black оптическая #fermin gonzalo moron revista de espana y del estrangero 1842 vol 1 classic #lynne graham the greeks blackmailed mistress #texto 1 livre de leleve a1 dvd rom #насос дренажный makita pf1010 14 4 куб м час 1100 вт #polarking brand mens fashion polarized sunglasses for driving plastic uv #dub 05 статуэтка system d dubout parastone #кухонная мойка aquagranitex m 45 305 зеленый #flat heac 1 5 m #зеркало косметическое axentia bonjla настольное с увеличением #люстра toplight sylvia tl6040d 05bc #bernardo espinalt y garcia atlante espanol o descripcion general geografica #v view167164 #replay inf19 8x20 5x114 3 d66 1 et50 bkf #коврик для мышки printio разряд молнии #pvc elephant trunk shap gay fetish prostate massage anal plug butt toys sex for #porto foraes da cidade do classic reprint #шкатулки для украшений lc designs co ltd lcd 71203 #bch 40bl #dca 116 #2pcs door latch bolt box stainless steel concealed 6 12 inch double opening long #sia we are born 180 gr #ubear защитная пленка для iphone 6 6s глянцевая #влажные салфетки defender eco 30320 100 шт

Подпишитесь на новые товары в ott56.ru