logo ott56.ru OTT56.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Тронина Т. Не пара

Татьяна Тронина Femme fatale выходит замуж

Татьяна Тронина Не пара


Она – журналистка из модного глянцевого журнала, но не циничная, а напротив, очень нежная и ранимая. Он – победитель Битвы экстрасенсов, загадочный и нелюдимый. Ее изысканное имя – Иоанна – мечтательно повторяют мужчины. Его зовут просто – Дмитрий, и он давным-давно уже не верит в возможность личного счастья. Они словно персонажи из разных романов. Найдется ли между ними что-нибудь общее?..

88 РУБ

похожие

Подробнее

Татьяна Тронина Не пара


Она – журналистка из модного глянцевого журнала, но не циничная, а напротив, очень нежная и ранимая. Он – победитель "Битвы экстрасенсов", загадочный и нелюдимый. Ее изысканное имя – Иоанна – мечтательно повторяют мужчины. Его зовут просто – Дмитрий, и он давным-давно уже не верит в возможность личного счастья. Они словно персонажи из разных романов. Найдется ли между ними что-нибудь общее?..

88 РУБ

похожие

Подробнее

Татьяна Тронина Странная пара


Она – журналистка из модного глянцевого журнала, но не циничная, а, напротив, очень нежная и ранимая. Он – победитель «Битвы экстрасенсов», загадочный и нелюдимый. Ее изысканное имя – Иоанна – мечтательно повторяют мужчины. Его зовут просто – Дмитрий, и он давным-давно уже не верит в возможность личного счастья. Они словно персонажи из разных романов. Найдется ли между ними что-нибудь общее?

176 РУБ

похожие

Подробнее

Татьяна Тронина Хозяйка чужого дома


Игорь и Лара были счастливы вместе на протяжении семи лет. Именно столько длился их брак до того, как пара переехала в новый дом и приобрела новых соседей. Глядя на Костю – веселого, разговорчивого соседа, Лара чувствовала, как сильно ее к нему тянет. Но стоит ли ради этого внезапного, хотя и яркого чувства рушить и свою, и чужую семью? Каково оно – быть хозяйкой чужого дома?..

97 РУБ

похожие

Подробнее

Татьяна Тронина На отмели


«– Димка, Димка, Димка! – доносился из окна пронзительный Наташкин крик. Я молчал, не отзывался. Надоела. Не удовлетворившись рысканьем по пляжу, она решила заглянуть к нам в домик, так что я едва успел юркнуть за приоткрытую дверь…».

5.99 РУБ

похожие

Подробнее

Инна Тронина Именины


Это были её именины и одновременно – любимый студенческий праздник. Татьяна Величко – молодая, красивая жена без пяти минут профессора-экономиста – внезапно упала на улице. Во время прогулки с собакой у неё случился инфаркт. Лежа поздним вечером, одна-одинёшенька, в Лефортовском парке, неподалёку от знаменитой тюрьмы, понимая, что ей отсюда живой не выбраться, Татьяна вспоминает свою короткую жизнь – сначала благополучную и счастливую, а после – мучительную и тяжкую…

99.9 РУБ

похожие

Подробнее

Татьяна Тронина Каникулы на острове мечты


Курорт, куда приехала отдыхать с родителями Зина, оказался просто сказочным – белый сверкающий песок, стройные пальмы, прозрачное море и дельфины, играющие близко к берегу! Девочка быстро подружилась со всеми сверстниками, кроме красавца Руслана. А он, казалось, не замечал никого, кроме модницы Лауры. Зина уже и не мечтала привлечь внимание мальчика, пока однажды сильным ветром гидроплан с детьми не забросило на таинственный остров…

49.9 РУБ

похожие

Подробнее

Татьяна Тронина Злюка


Марго часто называют злюкой. Ровно потому, что она не находит нужным лицемерить, сюсюкать и умиляться при виде пушистых котят и толстощеких румяных младенцев. Но это вовсе не значит, что она не умеет чувствовать. Напротив, Марго как раз из тех женщин, что способны пронести любовь через всю свою жизнь. Только вот тому ли мужчине она отдает силы души и сердца?..

97 РУБ

похожие

Подробнее

Татьяна Тронина Злюка


Марго часто называли злюкой. Ровно потому, что она не находила нужным лицемерить, сюсюкать и умиляться при виде пушистых котят и толстощеких розовых младенцев. Но это вовсе не значит, что она не умела чувствовать. Напротив, Марго как раз из тех женщин, что умеют пронести любовь через всю свою жизнь. Только вот подходящий ли объект она выбрала?..

109 РУБ

похожие

Подробнее

Тронина Т. Никогда не говори навсегда

Татьяна Тронина Белла, чао!


Белла – странная девушка, читающая стихи бушующей стихии, – живет в маленьком поселке где-то в глубинке и вовсе не стремится в Москву. Но однажды ей приходится поехать туда, чтобы отыскать исчезнувшего жениха сестры. И эта поездка круто изменит всю ее жизнь. А пока девушка думает, что будущее предсказуемо, и не подозревает, какие страсти закипят уже совсем скоро…

79.9 РУБ

похожие

Подробнее

Татьяна Тронина Женщина-рисунок


Соня считала, что любовь, привязанность, брак – не для нее. Ну не было вокруг мужчин, способных взволновать ее сердце! Да и слабое здоровье свое воспринимала Сонечка как преграду для серьезных отношений. Живопись – вот удел нежной и хрупкой девушки. Думала ли она, что столкнется с настоящей страстью, что ради любви ей придется пойти на жертвы, поссориться с родными и оказаться в центре международных интриг…

89.9 РУБ

похожие

Подробнее

Татьяна Тронина Солнечная девушка


Как некрасива она была в детстве – и как стала прекрасна, когда повзрослела! Танита Танеева теперь известная актриса и счастливая возлюбленная. Чего еще желать?.. И всё-таки одна мечта Таниты до сих пор не исполнилась: обожаемый еще со школьной скамьи Серж Мельников по-прежнему не с ней. Его образ продолжает жить в пламенном сердце актрисы. А нет ничего опаснее неутоленной страсти…

110 РУБ

похожие

Подробнее

Татьяна Тронина Белла, чао!


Белла - странная девушка, читающая стихи бушующей стихии, - живет в маленьком поселке где-то в глубинке и вовсе не стремится в Москву. Но однажды ей приходится поехать туда, чтобы отыскать исчезнувшего жениха сестры. И эта поездка круто изменит всю ее жизнь. А пока девушка думает, что будущее предсказуемо и не подозревает, какие страсти закипят уже совсем скоро…

183 РУБ

похожие

Подробнее

Татьяна Тронина Хозяйка чужого дома


Игорь и Лара были счастливы вместе на протяжении семи лет. Именно столько длился их брак до того, как пара переехала в новый дом и приобрела новых соседей. Глядя на Костю – веселого, разговорчивого соседа, Лара чувствует, как сильно ее к нему тянет. Но стоит ли ради этого внезапного, хотя и яркого чувства рушить и свою, и чужую семью? Каково оно – быть хозяйкой чужого дома?… Ранее роман выходил под названием «Две жены плейбоя»

129 РУБ

похожие

Подробнее

Тронина Татьяна Михайловна Девушка-рябина


Разве можно ожидать хоть чего-то хорошего от командировки в маленький провинциальный городок, где всего-то и есть, что градообразующее предприятие и одна захолустная гостиница?.. Но именно здесь Лев встретил свою судьбу. Судьба явилась ему в виде рыжей горничной, девушки, похожей на рябину, чью сладость дано познать не каждом

112 РУБ

похожие

Подробнее

Татьяна Тронина Маруся


«Дик Уэбстер жил в России уже пятый год, он был торговым представителем одной известной фирмы. Летом у молодого человека заканчивался контракт, и он собирался вернуться домой, в Америку, в свой родной Литтл-Рок. У Дика с детства была заветная мечта – открыть в своем городке небольшой ресторан…».

5.99 РУБ

похожие

Подробнее

Не пара : Нити любви Романы Т Трониной : Тронина Татьяна ...

Купить Классическая и современная проза Не пара Тронина Татьяна Михайловна 9785040952700 в интернет-магазине TroykaOnine.com. Лучшие цены, доставка по Канаде и Америке. Читать аннотацию, отзывы ...

Детективы | Флибуста

Книжное братство . Помощь и контакты; Книжная полка; Блоги; Форумы

Татьяна Тронина - Биография, книги автора | LoveRead.ec

Татьяна Тронина - биография автора, книги, обсуждение книг, читать книги онлайн бесплатно. | LoveRead.ec Татьяна Тронина - биография автора

Странная пара | Татьяна Тронина | LoveRead.ec - читать ...

Ну а при Хрущеве за то, что предки были из князьев, уже не расстреливали – отец мой от власти вообще никак не пострадал, стал известным инженером, строил мосты, многие из которых действуют до сих пор. Словом, мы ...

Татьяна Тронина, Странная пара – скачать fb2, epub, pdf на ...

Сервис электронных книг 📚 ЛитРес предлагает скачать книгу 🠳 Странная пара, Татьяны Трониной в форматах fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн! Оставляйте и читайте отзывы о книге на ЛитРес!

Странная пара (скачать fb2) — Татьяна Тронина

Она – журналистка из модного глянцевого журнала, но не циничная, а, напротив, очень нежная и ранимая.

Международный Салон Кукол в Москве

Дорогие друзья! С 7 по 10 марта года пройдет Международный Бал Авторской Куклы на Тишинке!

Странная пара. Татьяна Тронина. Читать онлайн

Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт. Идет загрузка... Понравилось

Татьяна тронина не пара. Детективы | Флибуста

Книжное братство . Помощь и контакты; Книжная полка; Блоги; Форумы

Онлайн книги отсортированные по названию, первая буква - М

Список книг отсортированных по названию, первая буква - М ... Название книг, которые начинаются на букву М

Онлайн книги отсортированные по названию, первая буква - Т

Список книг отсортированных по названию, первая буква - Т ... Название книг, которые начинаются на букву Т

Книга "Не пара" Татьяна Тронина - купить в Германии ...

Подпишитесь на новости и узнавайте первыми о самых интересных событиях из мира литературы, а также об акциях и скидках на нашем сайте!

Книга: Странная пара - Татьяна Тронина

Описание. Она – журналистка из модного глянцевого журнала, но не циничная, а, напротив, очень нежная и ранимая.

Книга: "Не пара" - Татьяна Тронина. Купить книгу, читать ...

Аннотация к книге "Не пара" Она - журналистка из модного глянцевого журнала, но не циничная, а напротив, очень нежная и ранимая.

Скачать книгу Татьяна Тронина. Странная пара полную версию ...

Татьяна Тронина. Странная пара . Загружай и читай на телефоне, планшете в полном объеме! Содержание книги: Она - журналистка из модного глянцевого журнала, но не циничная, а, напротив, очень ...

Татьяна Тронина: Странная пара fb2 скачать бесплатно

Жанр : Современные любовные романы , Язык : ruАннотация:Она – журналистка из модного глянцевого журнала, но не циничная, а, напротив, очень нежная и ранима

Книга Не пара Татьяна Тронина купить, скачать, читать ...

Купить книгу Не пара, автора Татьяна Тронина, сравнить цены в интернет-магазинах, читать отзывы и рецензии пользователей, скачать бесплатно отрывок. В нашем каталоге есть самые популярные ...

Книги Тронина Татьяна Михайловна - скачать бесплатно ...

Она – журналистка из модного глянцевого журнала, но не циничная, а, напротив, очень нежная и ранимая.

Татьяна Тронина Небесные очи


Ты не будешь счастлива до тех пор, пока не полюбишь сама. Ты не обретешь покоя, если не разберешься со своим прошлым. Ты не сможешь спать спокойно, пока не изживешь свои обиды, а твои враги не понесут достойного наказания... Между прошлым и настоящим перекинут шаткий мостик, по которому тебе суждено пройти. Не смотри вниз – закружится голова! Не слушай чужих голосов, дающих советы! И попробуй поверить тем, кому верить нельзя...

69.9 РУБ

похожие

Подробнее

Татьяна Тронина Интриганка


Он красив, словно молодой бог, - прекрасно сложенный, с идеальными чертами лица. Такого нужно рисовать или, даже лучше, - лепить. Вот только есть одно но: случайно ли он оказался на пороге ее дома?.. Возможно, Зоя слишком подозрительна, но как же иначе, если бывшая лучшая подруга ведет с ней необъявленную войну не на жизнь, а на смерть!

97 РУБ

похожие

Подробнее

Татьяна Тронина Русалочье счастье


Валя – хрупкая и нежная женщина – так и не нашла свое счастье в жизни. Покинутая возлюбленным, она оказалась во власти жестокого мужа с демоническим взглядом, ревнующего ее даже к собственной тени. И вот Валентине предоставился шанс изменить свое будущее. Но сумеет ли Валя понять, в чем причина ее несчастий, и прервать их цепочку? Научится ли доверять своему сердцу как прежде?

80 РУБ

похожие

Подробнее

Татьяна Тронина Моя дорогая


Две подруги-компаньонки абсолютно по-разному относятся к жизни. Надежда всегда прислушивается к голосу сердца, у Ольги же все подчинено строгому расчету. По иронии судьбы они влюбляются в одного мужчину. Кого из них выберет Филипп? И что победит: открытость миру или холодный прагматизм?

220 РУБ

похожие

Подробнее

Татьяна Тронина Девушка-рябина


Разве можно ожидать хоть чего-то хорошего от командировки в маленький провинциальный городок, где всего-то и есть что градообразующее предприятие и одна захолустная гостиница?.. Но именно здесь Лев встретил свою судьбу. Судьба явилась ему в виде рыжей горничной, девушки, похожей на рябину, чью сладость дано познать не каждому.

129 РУБ

похожие

Подробнее

Татьяна Тронина Русалочье счастье


Валя – хрупкая и нежная женщина – так и не нашла свое счастье в жизни. Покинутая возлюбленным, она оказалась во власти жестокого мужа с демоническим взглядом, ревнующего ее даже к собственной тени. И вот Валентине представился шанс изменить свое будущее. Но сумеет ли Валя понять, в чем причина ее несчастий, и прервать их цепочку? Научится ли доверять своему сердцу как прежде?

80 РУБ

похожие

Подробнее

Татьяна Тронина Интриганка


Он красив, словно молодой бог, – прекрасно сложенный, с идеальными чертами лица. Такого нужно рисовать или, даже лучше, – лепить. Вот только есть одно но: случайно ли он оказался на пороге ее дома?.. Возможно, Зоя слишком подозрительна, но как же иначе, если бывшая лучшая подруга ведет с ней необъявленную войну не на жизнь, а на смерть!

97 РУБ

похожие

Подробнее

Татьяна Тронина Моя дорогая


Две подруги-компаньонки абсолютно по-разному относятся к жизни. Надежда всегда прислушивается к голосу сердца, у Ольги же все подчинено строгому расчету. По иронии судьбы они влюбляются в одного мужчину. Кого из них выберет Филипп? И что победит: открытость миру или холодный прагматизм?

176 РУБ

похожие

Подробнее

Татьяна Тронина Огненный Марс


Как много может увидеть маленький рыжий котенок со звучным именем Марс, путешествуя в чужом людском мире! Переходя из рук в руки, из дома в дом, он учится понимать людей и наконец находит Хозяйку и настоящий Дом. А Хозяйка, в свою очередь, не без помощи благодарного питомца, находит свою Любовь.

119 РУБ

похожие

Подробнее

Татьяна Тронина Интриганка


Он был красив, как молодой бог, – прекрасно сложенный, с идеальными чертами лица. Такого нужно рисовать или, даже лучше, – лепить. Вот только одно «но»: случайно ли он оказался на пороге ее дома?.. Возможно, Зоя слишком подозрительна, но как же иначе, если бывшая лучшая подруга ведет с ней необъявленную войну не на жизнь, а на смерть!

129 РУБ

похожие

Подробнее

Татьяна Тронина Осенью


«Было холодно, по ощущениям – около нуля или, скорее всего, даже меньше. Воздух – особенно прозрачный, чистый, какой бывает лишь поздней осенью и лишь в солнечный день. Через небольшой парк я направлялась к нашей районной поликлинике, а под моими ногами похрустывал тонкий ледок – как напоминание о недавних дождях. И этот парк, и вообще, окрестности – были знакомы мне много лет, привычны. И неизменны. Не буквально, конечно, а метафизически, что ли?..»

24.95 РУБ

похожие

Подробнее

Татьяна Абиссин Пара для принцессы вампиров. Книга третья


Партнеры в ссоре, но не это самое страшное. Эмма не помнит некоторых важных событий, а Симона пытаются убить. Появляется враг из далекого прошлого, который стремится не только разлучить влюбленных, но и уничтожить Совместную магическую академию вампиров и людей.

505 РУБ

похожие

Подробнее

Татьяна Абиссин Пара для принцессы вампиров. Книга третья


Партнеры в ссоре, но не это самое страшное. Эмма не помнит некоторых важных событий, а Симона пытаются убить. Появляется враг из далекого прошлого, который стремится не только разлучить влюбленных, но и уничтожить Совместную магическую академию вампиров и людей.

164 РУБ

похожие

Подробнее

Татьяна Тронина Вечеринка мечты


И почему красивым девчонкам так везет?! Их обожают, ими восхищаются. Свете Родченко – первой моднице, настоящей топ-модели – достаточно взмахнуть ресницами, и все мальчишки будут у ее ног… А вот Клаве Кошкиной о подобной популярности не стоит и мечтать. Ведь она ничем не выделяется из толпы. Она никогда не осмелится заговорить с мальчиком, который ей давно нравится. Ей никогда не повезет в любви… Или это не так? Может быть, красота – вовсе не главное для счастья?

139 РУБ

похожие

Подробнее

Татьяна Тронина Та, кто приходит незваной


Лиля считала себя вполне счастливой женщиной: у нее был любящий муж и маленькая дочь. Лиля не искала приключений и не мечтала о любви на стороне. Однако она внезапно случилась. Словно молния посреди ясного неба, неизбежная, как рок. Вдруг стало очевидно, что все это время женщина жила не своей жизнью, рядом с совершенно чужим человеком. Что же делать теперь? Бросить семью? Позабыть о дочери, просто обожающей папу?.. Не слишком ли высока оказывается расплата за любовь?..

80 РУБ

похожие

Подробнее

Татьяна Тронина Принц в подарок


Соня считала, что любовь, привязанность, брак – не для нее. Ну не было вокруг мужчин, способных взволновать ее сердце! Да и слабое здоровье свое воспринимала Сонечка как преграду для серьезных отношений. Живопись – вот удел нежной и хрупкой девушки. Но не зря говорят, что под Новый год случаются чудеса… И вот 31 декабря Сонечка пропустила электричку, не попав к Новогоднему столу, зато встретила прекрасного принца. А вот настоящего ли – покажет только время… Ранее роман выходил под названием «Женщина-рисунок»

89.9 РУБ

похожие

Подробнее

Татьяна Тронина Та, кто приходит незваной


Лиля считала себя вполне счастливой женщиной: у нее был любящий муж и маленькая дочь. Лиля не искала приключений и не мечтала о любви на стороне. Однако она внезапно случилась. Словно молния посреди ясного неба, неизбежная, как рок. Вдруг стало очевидно, что все это время женщина жила не своей жизнью, рядом с совершенно чужим человеком. Что же делать теперь? Бросить семью? Позабыть о дочери, просто обожающей папу?.. Не слишком ли высока оказывается расплата за любовь?..

88 РУБ

похожие

Подробнее

Тронина Т. Моя дорогая

Татьяна Тронина Та, кто приходит незваной


Лиля считала себя вполне счастливой женщиной: у нее был любящий муж и маленькая дочь. Лиля не искала приключений и не мечтала о любви на стороне. Однако она внезапно случилась. Словно молния посреди ясного неба, неизбежная, как рок. Вдруг стало очевидно, что все это время женщина жила не своей жизнью, рядом с совершенно чужим человеком. Что же делать теперь? Бросить семью? Позабыть о дочери, просто обожающей папу?.. Не слишком ли высока оказывается расплата за любовь?..

119 РУБ

похожие

Подробнее

Тронина Т. Злюка

Комментарии