Из чего можно сделать стяжку для пола

«Из чего можно сделать стяжку для пола», такой вопрос нередко задают себе люди, которые ничего не понимают в строительных и ремонтных вопросах, но при этом не делают приглашать опытных специалистов для подобной работы, а решаются экономить и делать все собственными руками. Сегодня мы дадим несколько рекомендаций и подскажем, какие материалы лучше выбрать для стяжки пола.

Итак, что касается связующего состава, то чаще всего специалисты рекомендуют использовать цемент (хорошего качества). Атк можно будет использовать и гипс, но он применяется чуть реже цемента. Что касаемо наполнителей, то тут мастера советуют применять для улучшения общих свойств и качеств смеси различные полимерные или минеральные фракции.
Теперь давайте чуть подробнее о цементной стяжке, так как она самая популярная сегодня. К плюсам данного вида стяжки для пола можно отнести следующие моменты: цементная стяжка не «испугается» затопления, то есть влага ей не страшна. Кроме того, цементная стяжка прослужит вам очень длительный срок и будет отлично эксплуатироваться, не вызывая потребности к ремонту  или переделке.
Если вам хочется чуть более подробно узнать все моменты, которые касаются уже непосредственно темы «устройство стяжки», то мы бы советовали вам побывать на сайте expresspol.ru. Вы узнаете здесь, чем так хороша немецкая технология устройства стяжки для пола, а также сможете при необходимости найти специалистов, которые хорошо разбираются в этом вопросе и могут оказать помощь в ремонте вашего дома, офиса и т.д.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Recent Comments

    Archives

    Яндекс.Метрика