Использование нержавейки

Для внутренней отделки внешних фасадов зданий и внутренних интерьеров используется лист нержавеющей холоднокатной сталиКровельные, стеновые покрытия изготавливают из него, а так же архитектурные элементы, оборудование для фармацевтической и пищевой промышленности.


Горячекатный лист нержавеющей стали нашел свое применение в болтовых, клепаных, сварных конструкциях и весьма востребован как в различных отраслях машиностроения, так и в химической, топливной промышленности.
Рифленый лист нержавейки представляет собой сталь, обладающую выпуклым рисунком и  матовой шероховатой поверхностью. Различают следующие виды рифленой листовой нержавейки, в зависимости от числа рифлей: одна рифля  «чечевица», две рифли  «дуэт» и три рифли  «квинтет».  Используется рифленый лист нержавейки как внутри, так и снаружи помещения. Чаше всего применяют их в качестве облицовочных панелей в архитектуре, в пищевой промышленности, в качестве антискользящего напольного покрытия, для тюнинга автомобилей и так далее.
Для облицовки шахт, колонн, эскалаторов применяют декоративные листы из нержавейкиИменно в декоративной отделке нашла свое применение листовая сталь с различной обработкой поверхности. Зеркальная поверхность, суперзеркальная, шлифованная с травленым рисунком, текстурированнаяс покрытием из нитрида титана, структурная  всего более сорока видов обработки поверхности нержавеющих листов существует.
Нержавеющий лист, обладая привлекательным внешним видом, легко подвергается обработке и характеризуется высокой стойкостью к коррозииДлительный срок использования гарантируется повышенной износостойкостью листа из нержавейки.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Recent Comments

    Archives

    Яндекс.Метрика